127
ГАВУТ ХАШИЛИ ИЛИ ПОШИНДЯ
Хватит для: 2
Общее время:
Время приготовления:
Пищевая ценность
100К калорий
20 грамм жиров
Рейтинг 5.0/5
( 1 проголосовало )
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука (любая) - 4 ст.л.
- Вода - 200 мл
- Масло топленое 2 ч.л.
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку, непрерывно помешивая, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Залить стаканом кипятка, добавить соль и хорошо перемешать. Получившуюся кашу заправить топленным маслом или шербетом.
ЗАМЕТКИ
Фастфуд понтийской кухни.
ΥΙ'ΑΝ Κ' 'ΕΡΕΞΗΝ!
Вы приготовите это блюдо?
Как вам понтийская кухня? Поставьте нам лайк в ВК Рифей