26
ЖАРЕНОЕ ЛОБИО
Хватит для: 4
Общее время:
Время приготовления:
Пищевая ценность
200 калорий
20 грамм жиров
Рейтинг 5.0/5
( 2 проголосовало )
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручки молодой фасоли - 1кг
- Лук репчатый - 2, 3 головки
- Морковь - 1 шт
- Томаты - 1 или 2 шт
- Перец - по вкусу
- Кинза молотая - 1 ч.л.
- Зелень - пучок
- Яйцо - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Растительное масло - 60 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Затем, на растительном масле поджарить лук, морковь, добавить протертые помидоры или аджику, потушить 5 минут. Добавить фасоль и залить крутым кипятком так, чтобы фасоль была слегка прикрыта водой. Тушить на медленном огне 20 минут все время помешивая. За 5 минут до конца варки массу следует непрерывно перемешивать. Затем добавить соль, перец, чеснок, зелень, взбитые яйца, кинзу
ΥΙΑΝ Κ’ ΕΡΕΞΙΝ!
Вы приготовите это блюдо?
Как вам понтийская кухня? Поставьте нам лайк в ВК Рифей