350
ЦУМУР или БЯЗИРГЯН АШИ
Хватит для: 4
Общее время:
Время приготовления:
Пищевая ценность
700 калорий
100 гр. жиров
Рейтинг 5.0/5
( 1 проголосовало )
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черствый белый хлеб - 1 булка
Кипяток - 2 стакана
Сцеженное цельное молоко - 2 ст.л.
Лук репчатый - 3 гол.
Чеснок - 3 збчика
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хлеб нарезать средним квадратиком. Поджарить на растительном масле лук. Добавить, кипяток, молоко и чеснок. Подготовленной смесью залить хлеб. Накрыть крышкой. Через 5 минут можно подавать.
ЗАМЕТКИ
ЦУМУР или по-турецки БАЗИРГЯН АШИ готовили понтийские греки в регионе Гюмюшхане, Турция.
Вы приготовите это блюдо?
Как вам понтийская кухня? Поставьте нам лайк в ВК Рифей