Четверг, 13 июня, 2024

ОБЩЕСТВО ГРЕКОВ

СВЕРДЛОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Главная » День народов Среднего Урала: Воспоминание

День народов Среднего Урала: Воспоминание

0 комментарий

Прошло уже 5 месяцев с последнего “Дня народов Среднего Урала”. И более 20 лет со времени когда этот праздник получил свое имя и стал традицией для всех наций, населяющих Свердловскую область. Выросший из фестиваля, проводившегося в небольшом городе – спутнике Екатеринбурга, за прошедшие годы он превратился в настоящий праздник Среднего Урала. Помимо областного торжества, которое посещает около 20 тысяч гостей, проводятся муниципальные Дни народов Среднего Урала. Каждый год, в этот день, создаются национальные подворья. Они позволяют гостям лучше познакомиться с обычаями и культурой многонационального Урала. Работают ремесленные мастерские, проходят спортивные и развлекательные мероприятия. И каждый раз, этот праздник несет что-то новое,  не повторяет прошедший годом раньше.

И для того что бы сохранить эту добрую традицию Свердловское региональное общество греков “Рифей” призывает заинтересованные лица и организации поделится идеями и проектами проведения очередного праздника. Начало года  – это то самое время, когда начинается проработка проектов и оценка креативности и реализуемости идей посвященных значимому событию в жизни народов Урала. Своими мыслями вы можете поделиться заполнив и отправив форму в разделе контакты или напрямую обратившись к нам через чат в телегаме или вотсапе выбрав иконку в левом нижнем углу страницы.

Посмотрите эти кадры с прошедшего праздника и подумайте над тем, что вы можете предложить.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Наш адрес:

г. Екатеринбург, Луганская 59/1

Email:  info@greek.su

Только новости!

Будьте на связи

Подпишитесь на нашу рассылку

© 2024. СРОО «общество греков «Рифей» – Все права сохранены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x