117
Паштет из фасоли
Хватит для: 15
Общее время:
Время приготовления:
Пищевая ценность
4800 калорий
200 грам жиров
Рейтинг 5.0/5
( 1 проголосовало )
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль - 1 кг.
- Грецкие орехи - 300 г.
- Сливочное масло - 200 г.
- Кинза молотая - 2 ч. лж.
- Молотый черный перец - 1 ч. лж.
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль отварить и откинуть на дуршлаг. Затем, вместе с грецкими орехами прокрутить на мясорубке. В полученный фарш добавить соль, перец и кинзу. Все тщательно перемешать. Разложить полученную массу на фольгу или пергамент предварительно смазанные растительным маслом слоем толщиной 1 см. Сверху смазать сливочным маслом комнатной температуры. Скрутить и положить в холодильник.
ЗАМЕТКИ
ΥΙ'ΑΝ Κ' 'ΕΡΕΞΗΝ!
Вы приготовите это блюдо?
Как вам понтийская кухня? Поставьте нам лайк в ВК Рифей