266
КЮФТА - ТЕФТЕЛИ
Хватит для: 4
Общее время:
Время приготовления:
Пищевая ценность
1300 калорий
30 грам жиров
Рейтинг 5.0/5
( 1 проголосовало )
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из баранины - 300 гр.
- Пшеничная крупа - 120ь гр.
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 гол.
- Соль, перец, зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отваренную крупу смешать с фаршем. Добавить поджаренный лук, соль, перец, сырое яйцо, зелень. Тщательно перемешать. Из готовой смеси изготовить шарики весом 60 - 70 гр. Сложить в неглубокую кастрюлю. Добавить томатную пасту, 1 стакан бульона. Тушить на слабом огне до готовности.
ΥΙ'ΑΝ Κ' 'ΕΡΕΞΗΝ!
Вы приготовите это блюдо?
Как вам понтийская кухня? Поставьте нам лайк в ВК Рифей