460
ГАВУРМА
Хватит для: 6
Общее время:
Время приготовления:
Пищевая ценность
7000 калорий
100 грамм жиров
Рейтинг 5.0/5
( 1 проголосовало )
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжье мясо - 3 кг
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 2 головки
Соль, молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину разрезать на кусочки по 4-5 сантиметров. Добавить, нарезанную полукольцами, головку лука, молотый черный перец и соль по вкусу. Мариновать 4-5 часов. Оставшийся лук также нарезать полукольцами.
Поставить мясо на огонь. Добавить 200 грамм воды. Тушить на медленном огне до готовности. Затем поджарить медленно помешивая. По готовности добавить лук и сливочное масло.
ΥΙ'ΑΝ Κ' 'ΕΡΕΞΗΝ!
Вы приготовите это блюдо?
Как вам понтийская кухня? Поставьте нам лайк в ВК Рифей