ПознавательноПонтийская кухняПонтийские обычаи РЕЦЕПТЫ ОТ ПОЛИТОВА: КЫНДЫЯЛИ АШ Сергей Политов 03.05.2023 автор Сергей Политов 03.05.2023 0 комментарий Bookmark Поделиться 0VKOdnoklassnikiTelegram 251 Друзья! Этой публикацией мы открываем цикл статей, посвященных кухне греков — ромеев. Все материалы взяты из книги Сергея Ивановича Политова. С нашим автором вы можете познакомиться по адресу https://kaishevy.ru/2022/12/21/человек-живущий-в-доме-с-глазами/ КЫНДЫЯЛИ АШ - суп из крапивы Ингридиенты На 2–3 литра воды: 200 г. пшеничной крупы, большой пучок крапивы, масло, лук, зелень, 2 яйца, соль. Приготовление Промытую пшеничную крупу отварить и добавить крапиву. Её предварительно промыть и обдать кипятком. Заправить суп поджаренным на масле луком. Соль по вкусу. Крапива очень полезна, особенно весной, т. к. имеет в своем составе большое содержание витаминов и содействует обновлению крови. Поделиться 0 VKOdnoklassnikiTelegram Сергей Политов Follow Author предыдущая публикация Геноцид греков Понта согласно критериям ООН. Часть I следующая публикация Геноцид греков Понта согласно критериям ООН. Часть II Оставьте комментарий Отменить ответ Your rating: Сохранить мои имя, email, вэбсайт в этом браурезе для последующих комментариев. * Принимая это Вы соглашаетесь с условиями хранения и обработки данных на этом сайте. Δ